Сегодня на скорую руку приготовим вкусняшку для ужина. Я часто его делаю, надеюсь, что и вам понравится. Просто и со вкусом - это как раз о нём ! :))
Что такое медовое масло? Это по существу размягченное сливочное масло, которое взбивается и подслащивается медом. Можно добавить и другие ароматизаторы, например ванильный экстракт и корицу. Корица необязательна, но мы любим ее в прохладные осенние и зимние месяцы. Это самые простые ингредиенты:
- Несоленое сливочное масло
- Мёд
- Ваниль
- Корица (по желанию)
Все, что вам нужно, - это миска и миксер
- Взбить сливочное масло до пышности (3 минуты)
- Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить : мед, ванильный экстракт и корицу (если используете).
Что подавать со сладким маслом:
Да что угодно ! Свежие булочки, печенье , тосты - намазать и наслаждаться
Это сладкое масло-простой способ украсить завтрак. Представьте себе, что вы откусываете щедрый слой масла со вкусом меда и впиваетесь в самый мягкий свежий хлеб !
Думаю, что для пирожных и тортов в качестве крема тоже будет неплохо .
Вы можете изменить вкус медового масла с помощью различных специй, экстрактов и даже фруктового джема, попробуете какие-то новые вкусовые сочетания, которые вам нравятся.
Приятного аппетита !
Другие статьи и видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира смотрите на моём канале
ПРИЮТ ГУРМАНА
Пишите свои отзывы и пожелания - какие рецепты вы хотели бы увидеть.
Мира и добра вашему дому ! До новых встреч !