Найти тему

Жюльен с курицей и грибами 🍗🍄

Жюльен с курицей и грибами🔥

Нам потребуется:

Филе куриное - 400 г

Грибы 🍄шампиньоны - 300 г

Лук🧅 репчатый - 100 г

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр🧀 твердый - 150 г

Мука-1ст.л.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.

Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.

Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.

Готовим ещё 5-7минут.

Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.

Теперь вливаем сливки и прогреваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!😀

Еда
6,93 млн интересуются