Доброй ночи!
На завтрак в среду давайте приготовим «Сырники с кокосом».
Срочно ловите рецепт очень нежных сырников!!!
Берем творог 5% жирности в брикете (я беру Можайский), одно яйцо, сахар, 2-4 столовых ложки муки и кокосовую стружку. Все смешиваем и формируем шарики, обваливаем их в муке, параллельно разогреваем сковороду и выкладываем наши сырники.
Как только они поджарятся, переворачиваем на другую сторону и дожариваем уже на медленном огне.
Продукты для завтрака:
- Творог
- Яйцо
- Мука
- Сахар
- Кокосовая стружка
Суп-пюре из шапиньонов у нас уже был на прошлой неделе, поэтому не будем повторяться и приготовим на обед Овощной суп с грибами.
Для этого делаем зажарку с шампиньонами луком и морковкой прямо в кастрюле. Далее доливаем воды и добавляем картошку. Варим все около 30 минут.
В конце добавляем зелень и лавровый листик, вкусный и ароматный грибной супчик готов!
Продукты для обеда:
- Морковь
- Лук
- Картошка
- Шампиньоны
- Зелень
- Лавровый лист
На ужин предлагаю сделать «Мясную лазанью».
Это блюдо очень мне напоминает пасту «Болоньезе», единственное чего не хватает в пасте, так это соуса «Бешамель».
Начнем приготовление лазаньи с того, что обжарим фарш с луком и томатной пастой. Затем включим духовку на 180 градусов, а пока быстро приготовим соус бешамель, я не буду расписывать рецепт приготовления соуса, он есть в интернете. Поэтому я думаю, что вы справитесь!
Поэтому берём блюдо и складываем сначала соус, потому листы для лазаньи, далее фарш и далее в таком же порядке. Сверху томатную пасту и сырок!
Выпекаем около 40 минут! И вуаля)
Приятного аппетита и хорошего дня!