Найти тему
По.завтRаку

Что приготовить в среду? /25.11.2020/

Доброй ночи!

На завтрак в среду давайте приготовим «Сырники с кокосом».

Срочно ловите рецепт очень нежных сырников!!!


Берем творог 5% жирности в брикете (я беру Можайский), одно яйцо, сахар, 2-4 столовых ложки муки и кокосовую стружку. Все смешиваем и формируем шарики, обваливаем их в муке, параллельно разогреваем сковороду и выкладываем наши сырники.

Как только они поджарятся, переворачиваем на другую сторону и дожариваем уже на медленном огне.

Продукты для завтрака:

  • Творог
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Кокосовая стружка


Суп-пюре из шапиньонов у нас уже был на прошлой неделе, поэтому не будем повторяться и приготовим на
обед Овощной суп с грибами.

-2

Для этого делаем зажарку с шампиньонами луком и морковкой прямо в кастрюле. Далее доливаем воды и добавляем картошку. Варим все около 30 минут.

В конце добавляем зелень и лавровый листик, вкусный и ароматный грибной супчик готов!

Продукты для обеда:

  • Морковь
  • Лук
  • Картошка
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Лавровый лист

На ужин предлагаю сделать «Мясную лазанью».

Это блюдо очень мне напоминает пасту «Болоньезе», единственное чего не хватает в пасте, так это соуса «Бешамель».
-3

Начнем приготовление лазаньи с того, что обжарим фарш с луком и томатной пастой. Затем включим духовку на 180 градусов, а пока быстро приготовим соус бешамель, я не буду расписывать рецепт приготовления соуса, он есть в интернете. Поэтому я думаю, что вы справитесь!

Поэтому берём блюдо и складываем сначала соус, потому листы для лазаньи, далее фарш и далее в таком же порядке. Сверху томатную пасту и сырок!

Выпекаем около 40 минут! И вуаля)

Приятного аппетита и хорошего дня!