615 подписчиков

Секс-символы поколения Next

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.

Поколение Next – те, кто родился после 1981 года. Томный взгляд, накаченный пресс и эпатажное поведение – красавчики девяностых не стеснялись собственной сексуальности. Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.

Все «нанайцы»

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-2

Коллектив, созданный Бари Алибасовым, был далеко не первым бой-бэндом в стране, но именно его можно назвать самым успешным. Владимир Левкин, Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Владимир Асимов собирали полные залы и активно выступали на протяжении десяти лет, а в начале нулевых даже пытались пробиться на американский рынок. Группа «На-На» стала известна благодаря вызывающей эротичности своих клипов и концертных шоу.

Патрик Суэйзи

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-3

В признанные красавцы Патрик Суэйзи попал совершенно неожиданно. В 1986 году он принял участие в съемках малобюджетного фильма «Грязные танцы». Работала над ним молодая студия, на успешный прокат никто особо не рассчитывал, но картина неожиданно стала сенсацией, собрала более 200 млн. долларов. Все критики признавали, что во многом успех «Грязных танцев» – это заслуга Суэйзи. В 1990 году он снялся в душераздирающей мелодраме «Приведение», после чего закрепился на пьедестале главных красавчиков мира.

Андрей Губин

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-4

Миловидной внешности и образа «сладкого мальчика» зачастую недостаточно, чтобы получить миллионную армию поклонниц. Губину для этого пришлось лет пять штурмовать эстраду. Удача пришли в лице Леонида Агутина, который помог «мальчику-бродяге» по музыкальной и продюсерской части. Вот тогда певца и оценили. Даже маленький рост не помешал его бешеной популярности.

Курт Кобейн

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-5

В начале девяностых все говорили о Курте Кобейне, а после его самоубийства – о его трагической смерти. Выигрышная внешность, полные сексуальной агрессией песни и подчеркнутая маргинальность превратили Кобейна в идола и гуру всего поколения. Это произошло против воли самого музыканта, который старался не зависеть от мнения толпы, что еще больше ее подкупало.

Леонардо ДиКаприо

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-6

Во второй половине девяностых по ДиКаприо даже не сохли, а рыдали. В первый раз после того, как он медленно умирал от яда в «Ромео + Джульетта», а потом, и особенно надрывно, когда он замерзал на куске обшивки затонувшего «Титаника». Как только пассажирский лайнер скрылся в холодных водах Атлантического океана, на всех актеров фильма обрушилась всемирная слава, а ДиКаприо тут же прописался среди самых желанных мужчин планеты.

Евгений Плющенко

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-7

В начале карьеры, когда в 1998 году Плющенко неожиданно для многих и для самого себя попал на Чемпионат Мира по фигурному катанию, его выступление стало одной из главных сенсаций первенства. И дело не только завоеванной бронзе. Уж больно эффектно выглядел этот шестнадцатилетний голубоглазый блондин.

Брэд Питт

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-8

Первую заявку на звание секс-символа Брэд Питт сделал еще в 1991 году, когда снялся в постельной сцене в фильме «Тельма и Луиза». Это был небольшой, хотя и запоминающийся эпизод. По-настоящему актер закрепился в мечтах представительниц поколения Next после картины «Интервью с вампиром». Фильм запустил волну помешательства на вампирской тематике и на самом Брэде Питте. В середине девяностых актеру отдавали титул самого сексуального мужчины почти все мировые опросы.

Дмитрий Маликов

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-9

Сыну основателя ВИА «Самоцветы» было достаточно просто оказаться в шоу-бизнесе. Уже в восемнадцать лет он записал свой первый хит и получил всесоюзную известность. В девяностых Маликов регулярно выпускал успешные альбомы, клипы и активно гастролировал. Правда, в отличие от многих популярных исполнителей-плохишей того времени, Маликов работал в образе положительного мальчика-отличника.

Джонни Депп

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-10

Сейчас уже мало кто помнит, но актер сразу начал свою карьеру как секс-символ подростков. Депп сыграл в телесериале «Джамп Стрит, 21» полицейского, который благодаря юной внешности расследует преступления в молодежной среде. Потом была музыкальная комедия «Плакса», сказка «Эдвард Руки-ножницы», а затем он резко ушел в серьезное кино.

Богдан Титомир

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-11

Экзотик-поп-дуэт «Кар-Мэн» в начале девяностых просто порвал рейтинги пиратских студий звукозаписи. Вот только после первого же альбома Титомиру стало в дуэте тесно. Он ушел в сольную карьеру. В самостоятельном плавании он погрузился в эпатаж, набирающий популярность рэп и нарочитую сексуальность. Публике это нравилось, а видеоклипы, которые Титомир выпускал в те годы, становились хитами.

Патрик Пьюдеба

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-12

Французские актеры нравятся русским женщинам. Был свой любимый француз и у поколения Next. В 1994 году, когда его представители учились в школе, по телевидению шел показ молодежного сериала «Элен и ребята». Проект стал рейтинговым, а симпатичных актеров разобрали по спальням. В виде постеров на стену, конечно. Телешоу было построено таким образом, что каждая девушка могла найти красавчика по вкусу, но самым любимым был Николя, которого и сыграл Пьюдеба.

Дэвид Бэкхем

Вздыхаем и вспоминаем главных героев поколения.
-13

Кумирами поколения Next были не только певцы-актеры. Один из главных героев поколения – британский ногомячист Дэвид Бэкхем. О его достижениях в футболе можно говорить много, он также стал известен благодаря активному участию в рекламе, появлению на подиуме и тщательно продуманному стилю. Бэкхем сломал многие стереотипы о футболистах и привлек на стадионы женщин.

Все фото взяты из сервиса Яндекс.Картинки и принадлежат их правообладателям.