Готовлю гречку по этому рецепту уже 8 лет, до этого домашние не очень жаловали эту крупу, поэтому пришлось экспериментировать.
Зато теперь, приготовив этот вариант гречки, могу быть уверена, что вся приготовленная каша будет съедена!
А тут еще подруга в гости собралась, на вопрос, чем ее порадовать из вкусненького, она не раздумывая сказала: "Твоей гречкой". После этого случая решила и с вами поделиться!
Есть еще нюанс, подруга у меня любит, когда подливки побольше. Поэтому когда она приезжает, я добавляю чуть больше воды и томатной пасты, чтобы получилось побольше томатного соуса.
Ингредиенты для рецепта нужны самые простые:
- стакан гречневой крупы;
- 1 баночка тунца;
- 2 средние моркови;
- 1 средняя луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 70 г томатной пастой;
- 1 ч. ложка соли;
- 0.5 ч. ложки молотого перца;
- 1-2 лавровых листа.
Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем видео, постаралась подробно все показать.
Ставьте лайк, если понравился рецепт и подписывайтесь на канал, простые и вкусные рецепты буду добавляться регулярно.