Найти тему
Издательство ЭКСМО

Лучшие кулинарные книги и книги для записей рецептов в подарок на новый год

Оглавление

Новый год уже приближается, а вы до сих пор не выбрали, что подарить домашнему кулинару и просто хорошему человеку?

Мы собрали для вас книги с самыми подробными и легкими рецептами, которые под силу любой хозяйке. А кулинарные книги для записей рецептов выполнены в потрясающем оформлении, чтобы стать идеальным подарком или дополнением к нему.

«Еда без забот. 15 минут и готово!» Н. Понедельник

«Еда без забот. 15 минут и готово!» Н. Понедельник
«Еда без забот. 15 минут и готово!» Н. Понедельник

Фуд-блогер Настя Понедельник в своей новой книге собрала самые простые рецепты соусов, закусок, десертов, первых и вторых блюд. Для того, чтобы воплотить эти рецепты в жизнь вам не нужно быть шеф-поваром, достаточно лишь одно — любить готовить. Благодаря ярким иллюстрациям и подробным описаниям вы сможете создать кулинарный шедевр всего за 15 минут.

«Книга для записи рецептов на пружине, Анютины глазки.»

«Книга для записи рецептов на пружине, Анютины глазки.»
«Книга для записи рецептов на пружине, Анютины глазки.»

Как часто  случается, что мы находим интересные рецепты, однако под рукой не оказывается ничего кроме листочка, который непременно теряется. Именно для таких случаев каждой хозяйке необходима “Книга для записи рецептов”, в которой можно сохранить надолго все понравившиеся блюда.

«Привет, зима! Согревающие обеды, пироги и сладости для тех, кто замерз» Н.Сеченова

«Привет, зима! Согревающие обеды, пироги и сладости для тех, кто замерз» Н.Сеченова
«Привет, зима! Согревающие обеды, пироги и сладости для тех, кто замерз» Н.Сеченова

Чем ближе зима, тем сильнее хочется домашнего тепла и уюта, этого можно достигнуть благодаря вкусным десертам, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Увидев яркие иллюстрации, вам непременно захочется воплотить картинку в жизнь.

«Книга для записи рецептов. Розовая Бургундия»

«Книга для записи рецептов. Розовая Бургундия»
«Книга для записи рецептов. Розовая Бургундия»

Новая записная книга для рецептов — веский повод обновить свою старую коллекцию привычных блюд. Красивое и яркое оформление вдохновляет на то, чтобы лишний раз открыть и воспользоваться таким блокнотом. Теперь вы всегда сможете записать, какие ингредиенты вам понадобятся для нового кулинарного шедевра и гениальный рецепт будет сохранён.

«Дом там, где тепло. Уютные рецепты и коты для холодных дней» О.Демьянова

«Дом там, где тепло. Уютные рецепты и коты для холодных дней» О.Демьянова
«Дом там, где тепло. Уютные рецепты и коты для холодных дней» О.Демьянова

Зимняя стужа уже стучится в окно и все, чего хочется — это закутаться в теплое одеяло, выпить или съесть чего-то погорячее, чтобы согреться. Молодой блогер — Ольга Демьянова создала книгу, в которой вы найдете простые и вкусные рецепты: супов, десертов, напитков, первых и вторых блюд.

«Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером» В.Исакова

«Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером» В.Исакова
«Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером» В.Исакова

Ароматные булочки с корицей, кексы, пироги, что еще нужно в холодный зимний вечер? Домашние десерты всегда натуральнее и вкуснее покупных, но как научиться готовить, когда, казалось бы, на всеми любимую шарлотку тратишь 2 часа. В этой книге представлены самые легкие сладости, которые не отнимут у вас много времени.

«Книга для записи рецептов. Сиреневый Прованс»

«Книга для записи рецептов. Сиреневый Прованс»
«Книга для записи рецептов. Сиреневый Прованс»

Хранить вкусные рецепты удобно, когда все собрано в одной книге, поэтому “Сиреневый прованс” пригодится любой хозяйке, которая устала запоминать, какой ингредиент идет следующим и что же она в прошлый раз туда добавляла. А красивое оформление сделает эту книгу прекрасным подарком!

«Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!» В. Мельник

-9

Книга кондитера Виктории Мельник вошла в топ месяца в жанре “Кулинария”. Чизкейки любят многие, однако чаще всего мы можем позволить себе их только в кафе, потому что кажется, что дома будет не так вкусно. Автор уверена в обратном, что любому под силу создать десерт, не имея при этом специального образования. Внутри книги вы найдете интересные рецепты, а также советы по подбору инвентаря и продуктов.

Автор материала: Раслекова Алёна

Еда
6,93 млн интересуются