Ингредиенты:
1 2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный и нарезанный ломтиками: в полумесяцы толщиной 2 дюйма
3. столовые ложки пасты харисса
3 столовые ложки меда
2. столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 лимон, нарезанный ломтиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1 чайная ложка молотого тмина
Кошерная соль
2 чайные ложки красного винного уксуса
Рваная свежая мята, для посыпки
Поэтапная инструкция по приготовлению:
1. Разогрейте духовку до 450°. Положите кабачок: выложите фольгой форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и перемешайте с хариссой, медом и оливковым маслом. Лимон, чеснок, тмин и 1 чайная ложка соли. Жарьте, бросая на полпути, пока тыква не станет карамелизованной и нежной, от 50 до 60 минут.
2. Сбрызните тыкву уксусом и сверху положить мяту.