Перед тем как начнем решать тест на внимательность, задам вам вопрос.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько времени нужно желудку , чтобы переварить, к примеру, кусок мяса.
Предлагаю сегодня ознакомиться с небольшим перечнем продуктов и количество времени, необходимое для их переработки.
Для переваривания таких продуктов, как чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, вареная рыба требуется 1 - 2 часа.
Для переработки таких продуктов, как омлет, картофель или хлеб необходимо от двух до трех часов.
Для вареной курицы или говядины, яблоки, морковь редис, шпинат, огурцы, ветчина нужно 3-4 часа.
Жаренное мясо, фасоль, горох, дичь требуется от 4 до 6 часов.
И финалисты - это грибы и шпик. Для их полной переработки требуется от 5 до 6 часов.
Теперь ТЕСТ
Ваша задача найти на данном изображении 10 отличий. Время пошло...