КБЖУ - 525 28/24/49
Понадобится на 1 порцию:
Болгарский перец.
Томаты черри.
Куриный фарш 60 гр.
Фасоль 40 гр.
Кукуруза 2 ст л.
Сыр 40 гр.
Свежая зелень.
70 гр лаваша.
Готовим: Перец нарезаем на кубик и поджариваем на 1 чл растительного масла. Нарезаем томат и закидываем к перцу. Добавляем куриный фарш, вводим чуть помятую фасоль, кукурузу, немного воды, немного соли с перцем, перемешиваем, доводим до загустения. Выключаем плиту, посыпаем свежей зеленью. На лаваш выкладываем ломтик сыра,сверху начинку, сверху сыр, накрываем второй половинкой и поджариваем с двух сторон по 3-4 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!