Найти тему
На путь к миллиону!

Нашёл для себя новый рецепт приготовления грибов ( Это действительно вкусно очень)

Всех приветствую на своём канале дорогие друзья. Я очень сильно люблю грибы, и практически все рецепты из грибов, я съедаю с большим удовольствием. Сегодня я бы хотел поделится с вами очень вкусной закуской, которая готовится буквально в несколько этапов и очень быстро. Грибы по такому рецепту, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Почему я решил приготовить грибы именно сегодня, да все потому, что они лежали в холодильнике уже несколько дней и начали потихоньку чернеть, и мне срочно нужно было что то приготовить, благо данный рецепт у меня в запасе был.
Фото автора
Фото автора

Ингредиенты которые понадобятся для приготовления:

  1. Грибы шампиньоны - 300 грамм
  2. Молоко - 200 мл
  3. Куриные яйца - 2 шт
  4. Панировочные сухари - 100 грамм
  5. Соль, перец, паприка, гранулированный чеснок - по вкусу
  6. Растительное масло - 300 мл

Вот такие »незамысловатые« ингредиенты нам понадобятся, первым делом возьмём грибы и хорошо промоем их под холодной водой, затем просто зальём молоком, и оставим так грибы на 10 минут.

-2

Теперь возьмём 2 куриных яйца и разобьём их в тарелку.

-3

Теперь в отдельную емкость высыпем панировочные сухари и все специи, что указаны в ингредиентах, далее ложкой все это перемешаем до однородной массы.

-4

К куриным яйцам нужно добавить немного молока и взбить вилкой до однородности.

-5

Теперь вернёмся к грибам, гриб нужно полностью обмакнуть в курином яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Продолжать до тех пор, пока не закончатся грибы:)

-6

Теперь нам нужно на сковороду налить подсолнечное масло и хорошенько его разогреть, далее небольшими порциями начинаем обжаривать грибы до золотистой корочки.

-7

Грибы получаются сочными внутри и хрустящими снаружи и с небольшой ноткой молочного вкуса. Лучше всего такие грибы есть со сметаной, тогда вкус расскрывается ещё лучше, если честно, более сочных грибов я ещё не ел, поэтому если вам понравился рецепт, не забудьте поддержать его лайком, а ещё можете подписаться на канал, впереди вас ждет ещё много всего интересного.

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются