Найти тему
Вероника Григорьева

Говяжий хвост. Бычий хвост. Согревающая еда. Сытное блюдо. Бюджетное блюдо.

Привет, дорогие и любимые люди!😃 Погода становиться прохладнее с каждым днём и организму нужна сытная согревающая еда. Сделаю для вас серию из нескольких таких зимних блюд👨‍🍳 ⠀ Сегодня приготовим Говяжий хвост. Это сытное, очень простое и очень вкусное блюдо ты с легкостью приготовишь у себя на кухне. А ещё это очень бюджетное блюдо. Ведь говяжий хвост стоит совсем не дорого☝️Так что если будешь в мясной лавке, закажите себе пару килограммов говяжьего хвоста.

⠀ Благодарю тебя за лайки♥️👍и просмотры. Пишите мне комментарии. Я с удовольствием прочитаю и отвечу😉☝️ ⠀

Для приготовления понадобиться:

-пару килограммов говяжьего хвоста

-пару средних луковиц

-пару стеблей сельдерея

-пару морковок

-стакан белого сухого вина

-чеснок

-зелень сельдерея(необязательно)

-перец чёрный горошком

-лавровый лист

-соль

-вода

-подсолнечное масло

-пару килограмм картошки ⠀

Обжариваем лук морковь сельдерей. Потом обжариваем говяжий хвост с овощами минут 10. Иногда помешиваем. Далее вливаем вино и перемешаем. Как только спирт испариться кладём зелень сельдерея и перемешаем. Следом приправляем солью, перцем, лаврушкой, чесноком. Заливаем водой. так чтобы мясо скрылось под ней. И оставляем под крышкой минимум на три часа на слабом огне. Чем больше тушиться, тем лучше. За пол часа до готовности кладём картофель разрезанный на половинки. Как только он сварился, можно кушать. Поверьте это очень вкусно😋и сытно💪👌 ⠀

Приятного аппетита и до новых встреч 😘😘😘