Найти тему

Это вкусное горячее печенье с Какао станет лучшим зимним угощением для вас и вашей семьи!

Оглавление
Это вкусное горячее печенье с какао станет лучшим зимним угощением для вас и вашей семьи
Это вкусное горячее печенье с какао станет лучшим зимним угощением для вас и вашей семьи

Это официально курортный сезон! Кто не любит это время года? Так легко увлечься всеми праздничными украшениями и покупками подарков. Горячее какао само по себе восхитительно, поэтому в виде печенья это еще более нереально. Не говоря уже о том, что вашим детям не хватит этих сладких угощений, поверьте нам. Печенье в виде брауни с зефиром и шоколадной глазурью понравится каждому. Вы можете взять их с собой на праздничные вечеринки или подарить! Поверьте, когда мы говорим, они уйдут раньше, чем вы это узнаете. Они не требуют никакого сложного оборудования или навыков, которые усложняют ситуацию. Что мы ждем? Давайте приступим!

Что вам понадобится:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 3,4 кг полусладкого шоколада
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 25 больших зефиров примерно

Для глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 стика, растопленное)
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 горячей воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Как:

  1. В кастрюле среднего размера растопите масло и шоколад, часто помешивая. Как только он растает, отложите его, чтобы немного остыть.
  2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  3. В миске электрического миксера взбейте сахар, яйца и ваниль на низкой скорости, пока все они не смешаются.
  4. Добавьте остывшую шоколадную смесь и взбивайте все до однородной массы.
  5. Во время перемешивания постепенно добавляйте мучную смесь, пока все не станет однородным. Обязательно соскребите стенки миски, чтобы все перемешалось.
  6. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час. В результате тесто затвердеет.
  7. Разогрейте духовку до 325F (165C), прежде чем застелить два противня пергаментной бумагой. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто на руку перед тем, как скатать каждую мерную ложку в шар и положить его на форму. Убедитесь, что между каждым печеньем оставлено около 2 дюймов, и немного их разгладьте.
  8. Выпекайте печенье примерно 12 минут. Пока они запекаются, можно делать глазурь.
  9. Разрезать зефир пополам. Когда печенье выйдет из духовки, надавите на каждое по половинке зефира, разрезанной стороной вниз. Затем верните печенье в духовку еще на 2-3 минуты. Когда они вылезут, дайте печенье остыть в течение нескольких минут, прежде чем поставить его на решетку для охлаждения.
  10. Для глазури смешайте все ингредиенты в средней миске, прежде чем взбивать все вместе. Поставьте решетку для охлаждения с печеньем на кусок пергаментной бумаги, чтобы удалить излишки глазури. Выложите немного глазури на каждый зефир перед тем, как использовать ложку, чтобы слегка намазать глазурь. Дайте глазури застыть примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются