Всем привет!
Хочу с Вами поделиться классным рецептом приготовления куриной грудки, чтобы она получилась сочной!
Нам понадобится:
- Грудка (берите столько штук, сколько вам нужно)
- Соль, специи
- Фольга
- Вода
Первым делом, нужно разрезать грудку вдоль (раскрыть её), не разрезая до конца.
Посолить и обмазать специями.
Далее нужно каждую грудку свернуть в колбаску.
Теперь берём фольгу, складываем её вдвое, кладём на неё нашу колбаску и плотненько сворачиваем как бы в батончик (конфетку). Плотно прижимаем со всех сторон. Не должно быть пустот.
Теперь опускаем наши заготовки в кипящую воду и варим 5 МИНУТ на средней мощности плиты! Не нужно дольше!
Через 5 минут закрываем крышку, снимаем с плиты и оставляем в таком состоянии на 40 минут!
Ничего не перемешиваем, просто оставляем в горячей воде нашу курицу и идём заниматься своими делами)
Через 40 минут вытаскиваем наши куриные колбаски из воды, аккуратно раскрываем, нарезаем и наслаждаемся сочной курочкой!
Попробуйте так приготовить, это действительно вкусно, очень удобно и быстро!
А для наглядности я записала Видеорецепт, который вы можете посмотреть на моём YouTube канале.
Приятного аппетита!