Найти тему
Роман Казаков

STRAŠIDELNÁ PAVLOVA рецепт

Ингредиент: 120 г яичных белков комнатной температуры (около 4 яичных белков)

200 г манной крупы сахар

1 чайная ложка уксуса

1/2 столовой ложки кукурузного крахмала

цвет конфеты (я использовал черный оттенок Уилтона)

300-350 мл сливок для взбивания (часть сливок можно заменить маскарпоне)

варенье (желательно домашнее, например, клубничное, из лесных ягод)

замороженная малина

кондитерские украшения глаза

сахарный маркер черный

Действия: Автор рецепта: Казаков Роман

Взбейте белки с сахаром так, чтобы не было заметно кристаллов сахара.

Лопаточкой влить уксус и крахмал, хорошо перемешать.

Положите половину его в пакет с наконечником и разложите на противне с бумагой в форме маленьких пугал.

Раскрасьте другую половину кондитерским красителем и сформируйте на бумаге для выпечки круг диаметром около 18 см.

Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке около 2 часов.

В конце выключите духовку и дайте меренгам полностью остыть в ней.

Завершение: Нарисуйте маленькой Павловке глаза и рот.

Взбейте сливки и нанесите на большое тело.

Далее добавляем варенье, пугала, а после бока опускаем глазки и украшаем замороженной малиной.

Приятного аппетита! 🙂