Найти тему
Елена Ф.

Для любителей остренького "Мексиканский суп"

Делюсь рецептом супа, острого и очень вкусного. Муж просто обожает его)

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 больших
  • Морковь - 1 большая
  • Лук репчатый - 1 большая
  • Перец чили - 2 шт
  • Фарш - 500 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Томатная паста - 1,5 ст. ложки
  • Соль, специи

Приготовление:

1. Все овощи чистим, моем и нарезаем кубиками

-2
-3
-4
-5

2. Лук обжариваем в кастрюле, немного солим и сахарим, как только станет прозрачным добавляем фарш.

-6
-7

3. Все хорошо обжариваем и добавляем морковь.

-8

4. Минут семь тушим и добавляем томатную пасту. Накрываем крышкой и томим минут 10-15 на среднем огне. Далее добавляем картофель. Доливаем стакан воды, накрываем крышкой и варим 15 минут.

-9
-10

5. Добавляем оставшиеся ингредиенты: кукурузу, фасоль и перец чили.

-11

Если жидкости мало то доливаем еще чуток, чтобы покрыло наши продукты. Солим по вкусу, если нужно доперчиваем. Варим до готовности .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются