Всем привет!
Рада видеть вас на моем канале. Сегодня я приготовлю вкуснейшую шарлотку, актуальную во все времена!
Сразу включаю духовку на 180 градусов, она должна прогреться. В глубокой чаше взбиваю яйца до увеличения массы, примерно 3-4 минуты. Небольшими порциями добавляю сахар и продолжаю взбивать.
Чем больше пузырьков, тем воздушнее и мягче будет шарлотка. Поэтому взбиваем тщательно. Постепенно вводим муку, но! Муку долго не взбиваем, сейчас нам нужно добиться однородной массы. Добавляем яблоки, много яблок!
Дно формы для выпекания посыпаю манкой и выливаю тесто. Ставлю в духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Раньше, чем через 25 минут духовку открывать не нужно, иначе тесто осядет.
Моя шарлотка готова! Оставляю ее остывать в духовке с открытой дверцей.
Приятного Вам аппетита и вкусных рецептов! Ставьте Класс, если рецепт вам понравился.