Найти в Дзене
Умелая хозяйка

Творожные вафли - вкусный десерт, который может приготовить даже неопытная хозяйка. Подробный рецепт.

Когда на улице уже совсем хмуро, и листья давно опали, становиться тоскливо. Порадовать может только самый вкусный аромат на кухни и нежный вкус творожных вафель.

Творожные вафли – простой в приготовление и обожаемый по всему миру десерт. Вафли подают обычно к кафе или душистому чаю, эти напитки отлично дополняет вкус творожных вафель. Такие вафли совсем не сложно приготовить в домашних условия, нужно лишь иметь все необходимые ингредиенты.

Чудесно и ароматное тесто в вафлях точно порадует всю семью, если вы подадите такие вкусные вафли к столу.

Ингредиенты

Четыре столовые ложки сахара;

Двести грамм муки;

Две щепоточки соли;

Три яйца;

Одна чайная ложечка разрыхлителя;

Немного ванилина;

Растительное масло

Поэтапное приготовление творожных вафель

Соль , творог, сахар и яйца соединяем в одной ёмкости, перемешиваем пока не получим однородную массу.

Ко всему добавим всю муку и раздражитель, снова перемешиваем пока не получим нужную густоту.

Пройдитесь по решётками вафельниц маслицем.

Обжариваем наши вафли с двух сторон, до золотистого оттенка на двух сторонах.

У нас должны выйти очень вкусные и аппетитные вафли. Порадуйте ими всю свою семью и самого себя любимого!

Еда
6,93 млн интересуются