Когда на улице уже совсем хмуро, и листья давно опали, становиться тоскливо. Порадовать может только самый вкусный аромат на кухни и нежный вкус творожных вафель.
Творожные вафли – простой в приготовление и обожаемый по всему миру десерт. Вафли подают обычно к кафе или душистому чаю, эти напитки отлично дополняет вкус творожных вафель. Такие вафли совсем не сложно приготовить в домашних условия, нужно лишь иметь все необходимые ингредиенты.
Чудесно и ароматное тесто в вафлях точно порадует всю семью, если вы подадите такие вкусные вафли к столу.
Ингредиенты
Четыре столовые ложки сахара;
Двести грамм муки;
Две щепоточки соли;
Три яйца;
Одна чайная ложечка разрыхлителя;
Немного ванилина;
Растительное масло
Поэтапное приготовление творожных вафель
Соль , творог, сахар и яйца соединяем в одной ёмкости, перемешиваем пока не получим однородную массу.
Ко всему добавим всю муку и раздражитель, снова перемешиваем пока не получим нужную густоту.
Пройдитесь по решётками вафельниц маслицем.
Обжариваем наши вафли с двух сторон, до золотистого оттенка на двух сторонах.
У нас должны выйти очень вкусные и аппетитные вафли. Порадуйте ими всю свою семью и самого себя любимого!