Начинаем готовить:
2 ст. л. подсолнечного масла
4 нежирных свиных стейка (около 100 г каждый)
200 г грибов, нарезанных ломтиками
2 ч. л. паприки
2 ст. л. желе из красной смородины
590 мл сок Клементина
2 Клементины
1 столовая ложка красного винного уксуса
Начинаем готовить:
1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и быстро обжарьте свиные стейки до румяной корочки с обеих сторон (стейки все равно будут недожарены в середине в этот момент). Снимите со сковороды, добавьте оставшееся масло и обжарьте грибы до мягкости.
2. Верните свинину на сковороду, посыпьте паприку смешать с желе из красной смородины и клементиновым соком. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить желе. Тушите на медленном огне около 5 минут, переворачивая свинину наполовину, пока мясо и грибы не станут мягкими.
На порцию 207 ккал, жир 10 г, насыщает 2 г, углеводы 7 г, Сахар 6 г, Клетчатка 1 г, Белок 24 г, соль 0,2 г