Предлагаю простой рецепт приготовления отличного салата из курицы с фасолью.
Для приготовление блюда потруются простые и недорогие ингридиенты: мясо запеченной куриной грудки 250-300 гр.; картофель вареный 250 гр.; фасоль красная консервированная 200-250 гр.; майонез 8 ст. ложек; чеснок 2 зубчика.
Приготовление салата не требует особых навыком и не занимает много времени.
Чеснок перетереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Вареный картофель очистить от кожуры, порезать мелкими квадратиками и выложить в глубокое блюдо. Консервированную фасоль отмыть от сока и выложить поверх картофеля. Мясо куриной грудки порезать мелкими кусочками и выложить поверх фасоли.
Добавьте майонез с чесноком и тщательно перемешайте салат. Предварительно блюду необходимо настоятся в холодильнике примерно 1 час.