Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные сердечки в сливках

-2

Субпродукты сравнительно недорого стоят, а пользы в них довольно много.

Куриные сердечки приготовленные с луком в сливках - простое блюдо для всей семьи. Подать их можно с картофельным пюре, любыми крупами или макаронными изделиями, в любом случае это будет вкусно!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • 500 г сердечек
  • 2 крупные луковицы ( около 200 г )
  • 150 мл сливок ( у меня 10 % )
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Куриные сердечки промыть под проточной водой.

Удалить жирок и сосудики)).

Разрезать пополам, если сердечки крупные, либо оставить их целыми.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

-4

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-30 минут.

Если образовалось много жидкости, открыть крышку и выпарить ее почти всю на большом огне.

Влить сливки, посолить, поперчить.

Готовить под крышкой еще 3-5 минут после закипания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!