Субпродукты сравнительно недорого стоят, а пользы в них довольно много.
Куриные сердечки приготовленные с луком в сливках - простое блюдо для всей семьи. Подать их можно с картофельным пюре, любыми крупами или макаронными изделиями, в любом случае это будет вкусно!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- 500 г сердечек
- 2 крупные луковицы ( около 200 г )
- 150 мл сливок ( у меня 10 % )
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Куриные сердечки промыть под проточной водой.
Удалить жирок и сосудики)).
Разрезать пополам, если сердечки крупные, либо оставить их целыми.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-30 минут.
Если образовалось много жидкости, открыть крышку и выпарить ее почти всю на большом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить.
Готовить под крышкой еще 3-5 минут после закипания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!