Простой и вкусный рецепт итальянских колбасок со сладким перцем и нежным луком, приготовленные на гриле. Вы также можете подавать колбаску в булочке для хот-догов с мелко нарезанными овощами, которые будут в качестве «приправы». Кстати можно добавить горчицу, но это конечно на любителя. Ну а я еще тот любитель!
Ингрдиенты, которые нам понадобятся:
1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
1 зеленый перец, нарезанный соломкой
1 желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
1 небольшая белая луковица, нарезанная лепестками
1 маленькая красная луковица, нарезанная лепестками
1 столовая ложка оливкового масла(можно и подсолненчое)
½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
1 щепотка соли и молотого черного перца(тут уже по вкусу)
5 горячих итальянских колбасок
Шаг 1 Разогрейте гриль, мангал, сковороду на среднем или сильном огне и слегка смажьте решетку/ сковороду маслом. С маслом не перестарайтесь.
Шаг 2 Смешайте болгарский перец и лук в большой миске. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Проделайте зубочисткой по 4 дырочки в каждойколбаске, чтобы они не взорвались.
Шаг 3
Поместите овощи в корзину для гриля, либо в отдельную сковороду и готовьте 2 минуты. Добавьте колбаску прямо на решетку или на сковороду и жарьте 4 минуты. Переверните колбасу, перемешайте овощи и жарьте еще 4 минуты. Готово!
Приятного аппетита!
Не забудьт поделится успехами:)