Любите ли вы пасту так, как люблю ее я?
Честно говоря, до того, как я научилась готовить правильно пасту и покупать хорошие макароны, я не любила и вовсе любые виды макарон.
А началось все с простого похода в магазин, где я купила, всем известную марку, Barilla. Купив однажды - вы влюбитесь в неё навсегда!
Далее заходим в наш Любимый интернет и ищем самые популярные рецепты. Так на фото ниже , вы можете наблюдать мое ( уже не первое) творение.
Паста под сливочным соусом с грибами.
Правда выглядит аппетитно ???
Но сегодня я бы хотела поделиться своим рецептом. Он подойдёт тому, кто безумно обожает сочетание чеснока с томатами. Ну как, заинтересовала? Тогда фото в студию!
А рецепт очень прост:
паста Barilla
томаты - 2 шт
чеснок - 1 головка ( можно меньше)
ветчина - 200 гр
томатная паста - 3 ст. Ложки
соль, перец - по вкусу
Варим пасту, время указано на упаковке. Далее на сковороде обжариваем ветчину, туда добавляем томаты и давленный чеснок. Минут 5 обжариваем и добавляем томатную пасту. Позже ( макароны не нужно промывать!) добавляем в сковороду. Все тщательно перемешиваем. И готово!
Как можно заметить, рецепт и ингредиенты не сложные! Так что, вы с легкостью сможете это приготовить.
Приятного аппетита!