Найти тему
Ольга Любова

Рецепт вкуснющей пасты

Любите ли вы пасту так, как люблю ее я?

Честно говоря, до того, как я научилась готовить правильно пасту и покупать хорошие макароны, я не любила и вовсе любые виды макарон.

А началось все с простого похода в магазин, где я купила, всем известную марку, Barilla. Купив однажды - вы влюбитесь в неё навсегда!

Далее заходим в наш Любимый интернет и ищем самые популярные рецепты. Так на фото ниже , вы можете наблюдать мое ( уже не первое) творение.

Паста под сливочным соусом с грибами.

Правда выглядит аппетитно ???

Паста под сливочным соусом с грибами.
Паста под сливочным соусом с грибами.

Но сегодня я бы хотела поделиться своим рецептом. Он подойдёт тому, кто безумно обожает сочетание чеснока с томатами. Ну как, заинтересовала? Тогда фото в студию!

Паста с ветчиной и томатам.
Паста с ветчиной и томатам.

А рецепт очень прост:

паста Barilla

томаты - 2 шт

чеснок - 1 головка ( можно меньше)

ветчина - 200 гр

томатная паста - 3 ст. Ложки

соль, перец - по вкусу

Варим пасту, время указано на упаковке. Далее на сковороде обжариваем ветчину, туда добавляем томаты и давленный чеснок. Минут 5 обжариваем и добавляем томатную пасту. Позже ( макароны не нужно промывать!) добавляем в сковороду. Все тщательно перемешиваем. И готово!

Как можно заметить, рецепт и ингредиенты не сложные! Так что, вы с легкостью сможете это приготовить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются