Сегодня я расскажу Вам свой рецепт засолки селедки. Всегда думал, что так правильно, но все мне говорят, что так нельзя. Солю и ем, никого не слушаю. Замечательно сочетается с пенными и крепкими напитками. Есть можно уже на следующий день!
Что мы берем для засолки: сельдь, перец горошком, соль, сахар и пучок укропа. Количество ингредиентов в конце статьи.
1. Разделываем нашу сельдь на филейные кусочки.
2. Варим 10 мин. рассол, затем остужаем его.
3. Заливаем сельдь холодным рассолом и убираем на сутки в холодильник.
4. Вуаля! Закуска к пенному готова.
Добавляем небольшой штрих и закуска к крепкому готова!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!
Необходимые продукты для приготовления:
1. Свежая сельдь - 5 шт.
2. Вода - 1 л.
3. Соль - 3 ст. ложки
4. Сахар - 2 ст. ложки
5. Пучок укропа - 1 шт.
6. Перец горошком - 1 ч. ложка.