Найти тему

Мне говорят, что я не правильно солю селёдку, а мне нравится. Хорошо под пенное и крепкое!

Оглавление

Сегодня я расскажу Вам свой рецепт засолки селедки. Всегда думал, что так правильно, но все мне говорят, что так нельзя. Солю и ем, никого не слушаю. Замечательно сочетается с пенными и крепкими напитками. Есть можно уже на следующий день!

Что мы берем для засолки: сельдь, перец горошком, соль, сахар и пучок укропа. Количество ингредиентов в конце статьи.

Фото автора.
Фото автора.

1. Разделываем нашу сельдь на филейные кусочки.

Фото автора.
Фото автора.

2. Варим 10 мин. рассол, затем остужаем его.

Фото автора.
Фото автора.

3. Заливаем сельдь холодным рассолом и убираем на сутки в холодильник.

Фото автора.
Фото автора.

4. Вуаля! Закуска к пенному готова.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Добавляем небольшой штрих и закуска к крепкому готова!

Фото автора.
Фото автора.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!

Необходимые продукты для приготовления:

1. Свежая сельдь - 5 шт.

2. Вода - 1 л.

3. Соль - 3 ст. ложки

4. Сахар - 2 ст. ложки

5. Пучок укропа - 1 шт.

6. Перец горошком - 1 ч. ложка.

Еще больше вкусных,простых и проверенных рецептов здесь.

Еда
6,93 млн интересуются