Найти тему

Как приготовить 8 вкуснейших десертов всего лишь на одном противне

Сколько же не рабочих рецептов бывает на просторах интернета. Ведь в кондитерской деятельности очень много тонкостей. Но в данной статье вы сможете узнать, как же все таки приготовить много десертов всего лишь на одном противне.

1. Берем противень, отматываем пергамент и отрезаем кусок ножницами. А на сам противень мажем масло и прикладываем пергаментом, чтобы он прилип и разравниваем. Теперь с помощью линейки и маркера делим противень на восемь равных частей.

Начнем с теста для печенья. Теперь нам нужно масло, оно должно быть очень мягким. Отделяем 125 грамм и перекладываем в миску. Туда же 200 грамм сахарной пудры. Разбиваем два яйца и венчиком всё мешаем до однородности. В другой миске отмеряем 450 грамм муки, в неё же 2 чайной ложки разрыхлителя и перемешиваем его с мукой. Пересыпаем сухую смесь в мокрую и всё это объединяем в одну массу. Получившееся тесто делим пополам и перекладываем кусочки в разные миски. В одну из них пересыпаем "M&Ms", а в другую шоколад мелкими кубиками и перемешиваем. В один угол перекладываем тесто с кусочками шоколада, а в другую с кусочками "M&Ms". Делаем всё аккуратно и не выходим за границы секций. 2/8

Тесто из "M&Ms" и Шоколада.
Тесто из "M&Ms" и Шоколада.

2. Следующее тесто будет для "Брауни". Бросаем в миску 90 грамм масла, всыпаем 6 столовых ложех сахара и перемешиваем. Разбиваем 2 яйца, перемешиваем и всыпаем 350 грамм муки, 150 грамм какао. Выливаем тесто для брауни на свою секцию и аккуратно разравниваем. 3/8

Тесто для "Брауни"
Тесто для "Брауни"

3. Для третьего десерта нам нужны мини-печенья, шоколад и мини-маршмелоу. Делаем из печенья бортики и дно. По верх дна выкладываем плитку шоколада и по верх всё засыпаем маршмелоу. Верхушку закрываем печеньем. 4/8

Десерт из печенья, маршмелоу и шоколада.
Десерт из печенья, маршмелоу и шоколада.

4. Теперь выстилаем листовое дрожжевое тесто на две секции. Из него же делаем бортики. Теперь сделаем начинку для двух пирогов. Для первого берём два яблока и очищаем их от кожуры. Всю мякоть срезаем ножом и нарезаем яблоко на дольки среднего размера и пересыпаем в сотейник. Ставим его на плиту. Сюда же сахар. И ждем пока яблоки дадут сок и он закарамилизируется. Переливаем в одну секцию с тестом. 5/8

Яблочный пирог.
Яблочный пирог.

5. Берем тыкву и делим её пополам. Половину тоже делим на половину и столовой ложкой чистим всё семечки. Рубим тыкву ещё на пару частей и перекладываем в небольшой противень и отправляем в духовку. Спустя час тыква пропеклась. Очищаем мякоть столовой ложкой и скидываем в чашу блендора и превращаем в пюре. Перекладываем в одну секцию с тестом. 6/8

Пирог из Тыквы.
Пирог из Тыквы.

6. Следующий десер - это банановых хлеб. Берем одно яйцо, разбиваем его в миску, добавляем две столовые ложки сахара, немного масла и одну мякоть банана. Всё это в блендер и добавляем три столовые ложки муки. Смешиваем, засыпаем разрыхлитель и выливаем тесто на одну секцию. 7/8

Банановый хлеб.
Банановый хлеб.

7. Осталось сделать последнее - это чизкейк крем. Берем 200 грамм сливочного сыра и перекладываем его в миску. Сверху высыпаем 150 грамм сахарной пудры и разбиваем одно яйцо. Всыпаем столовую ложку крахмала и столовую ложку сметаны. Выливаем содержимое в последнюю емкость. 8/8

Итог.
Итог.

Теперь остаётся засунуть противень в духовку на 40 минут при 170 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются