Найти тему

С чего всё началось...

В прошлом году Саша, где-то увидел рецепт вкусного супа, который ему захотелось приготовить и предложил снять весь процесс приготовления на видео, чтобы оставить себе подробный рецепт на будущее, если вдруг захочется приготовить ещё раз (так сказать, чтобы не искать) 😊

Конечно, я согласилась и мы без штатива, без нормального освещения пошли готовить и снимать видеорецепт😊

Саша готовил всё от и до, а я отвечала за видеосъёмку😊

Видео получилось простым, не с одного ракурса, но это было первое видео, которое затянуло меня ГОТОВИТЬ, СНИМАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ свои видеорецепты😊

Финская уха
Финская уха

Сейчас для съёмки видео мне необходимо несколько вещей и я уже не хочу снимать без них👌🏼

  • кольцевая лампа
  • штатив
  • красивая посуда
  • много свободной поверхности

Сейчас поделюсь видеорецептиком того самого супа с фотографии🤤

А здесь вы можете увидеть описание приготовления ФИНСКОЙ УХИ🐟

Ну естественно включаем плиту, ставим кастрюлю нагреваться👩🏽‍🍳

  • Нарежьте крупными кубиками репчатый лук.
  • В кастрюлю положите сливочное масло, дайте ему слегка подтаять, слишком сильно его топить не нужно. 
  • Затем заложите в кастрюлю лук, чтобы он мог «притушиться » в масле и стал мягким. Оставьте на 2 минуты для того, чтобы лук поджарился.
  • Нарежьте филе сёмги крупными кусочками и добавьте в кастрюлю 700 мл воды. Доведите бульон до кипения.
  • Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте картофель в бульон, доведите до кипения. Как только бульон забурлит, уменьшите огонь и оставить на 3 минуты.
  • Затем в кипящий бульон добавьте куски сёмги, варите до готовности.
  • После добавьте сливки, доведите до кипения, но чтобы сливки не свернулись и супчик готов😍

Подавайте с зеленью🌿🤤

Давайте готовить с душой и вместе со мной😍

Это был мой самый первый рецепт, который я решила выложить себе на страницу в инстаграм: