Рецепт для тех, кто не любит печь, но любит сладости)
Ингредиенты:
- Вишня - 500 г
- Печенье (любое) - 300 г
- Сливочное масло - 150 г
- Сметана - 400 г
- Творог - 400г
- Желатин - 15 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Печенье ломаем и кладем в блендер. Измельчаем и пересыпаем в чашку.
2. Масло сливочное растапливаем и добавляем в смесь и хорошо перемешиваем.
3. Форму застилаем бумагой для выпечки и плотно утрамбовываем полученную смесь.
4. Желатин разводим, как указано в инструкции. В чашке смешиваем творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
5. Взбиваем миксером (блендером) до однородной массы. Часть желатина добавляем в массу. Убираем в холодильник на пару часов.
6. Массу выкладываем в форму и сверху накрываем вишней и заливаем оставшимся желатином.
Также убираем в холодильник еще на час. Наш пирог готов. Приятного аппетита!