1.Ингредиенты для салата «Рыбный»:
- рис — 50 грамм;
- консервированная сайра или горбуша — 1 банка;
- яйца — 2 штуки;
- репчатый лук — 1 штука; (можно заменить зеленым луком);
- консервированный зеленый горошек — 0,5 банки;
- пучок укропа;
- щепотка соли;
- майонез — 3 столовые ложки.
Салат «Рыбный». Пошаговый рецепт
Размять консервированную сайру или горбушу. Вареные яйца, репчатый лук, нарезать кубиками. Отвариваем рис, добавляем в наш салат. Рис добавляем по своему вкусу и желанию. Туда отправляем зеленый горошек и мелко рубленый укроп, щепотку соли и 2 столовые ложки майонеза. Выкладываем на тарелку, украшаем укропом.
2.Ингредиенты для салата «Красавица»:
- зеленый лук — 2 перышка (можно использовать репчатый);
- крабовые палочки — 100 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- свежий помидор — 1 штука;
- консервированная кукуруза — 0,5 банки (200 грамм);
- щепотка соли;
- майонез или сметана — 2 столовые ложки.
Салат «Красавица». Пошаговый рецепт
Крабовые палочки режем кружочками, свежий огурец трем на крупной терке, свежий помидор режем кубиками. Шинкуем зеленый лук (можно использовать и репчатый), добавляем кукурузу, соль, майонез. Салатик смешиваем. Украшаем салат веточкой укропа.
3.Ингредиенты для салата «Минутка»:
- сыр твердый — 100 грамм;
- кукуруза консервированная — 0,5 банки (200 грамм);
- майонез — 2 столовые ложки;
- яйца — 2 штуки;
- петрушка — для украшения.
Салат «Минутка». Пошаговый рецепт
Отвариваем яйца и натираем их на крупной терке. Также на крупной терке натираем твердый сыр. Смешиваем натертые яйца и твердый сыр в одной посуде, добавляем консервированную кукурузу и майонез. Смешиваем получившиеся ингредиенты. Формируем салат с помощью формочки для салата. Украшаем веточкой петрушки. Салат «Минутка» готов!