Ингредиенты
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 2 средних помидора
- 1 болгарский перец
- Луковица
- Морковь
- Пучок укропа
- Зубчик чеснока
- 200 гр сметаны
- Соль, перец по вкусу
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, тк их много.Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
Собираем запеканку:
Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Запекаем при 200* 30-35 минут.
Подаём с гарниром и/или овощами.
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!