Ингредиенты:⠀
- Творог в брикетах обезжиренный 360 гр.
- Творог мягкий обезжиренный 125 гр.
- Яйца СО 2 шт.
- Лаваш тонкий 140 гр(1 лист).
- Сыр лёгкий 15% 200 гр.
- Соль, перец, чеснок по вкусу.
- Грибы шампиньоны 400 гр.
Готовим:
Грибы обжарить(можно с луком, если любите), сыр натереть, лаваш нарвать на мелкие кусочки.
Вилкой смешать со всеми ингридиентами и запекать 40 минут при 200 гр.
⠀
Из формы аккуратно достать: лучше всего перевернуть на тарелку, а потом перевернуть на другую, чтобы корочка была вверху.
Готово!
Один кусок пирога ооочень сытный) Так что имейте ввиду)