Найти тему
Food.world

Сырный суп с шампиньонами

Основные картофель3 шт.
шампиньоны200
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
вода5 стаканов
сыр плавленый200
масло растительное50 мл
______________________________________________________
Основные картофель3 шт. шампиньоны200 лук репчатый1 шт. морковь1 шт. вода5 стаканов сыр плавленый200 масло растительное50 мл ______________________________________________________

ШАГ 1/4

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.

ШАГ 2/4

неизвестное.svg

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.

ШАГ 3/4

Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.

ШАГ 4/4

В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.

Еда
6,93 млн интересуются