В этом видео я веду речь о том,как применить для похудения метод Шичко. С едой, возможно, сложнее, чем, даже, с алкоголем. С алкоголем - сухой закон и все. Алкоголь не нужен организму. Чтобы держать нормальный вес тела, надо воспитывать себя всегда. Надо вырабатывать у себя другие привычки, чем имеются. Я многое перепробовала и в этом видео делюсь опытом. Еды для жизнедеятельности надо немного, но в нашем эмоциональном (астральном) теле есть такое чувство, как ВКУС. Едой наслаждаемся, т.е. едим далеко не только потому, что еда нужна для жизнедеятельности, а просто лакомимся. Я для себя нашла выход в двух или одноразовом приеме пищи. В обед плотно поесть и все. Вечером чаи, вода. Тогда организм за сутки справится с этим обильным обедом. Месяца через три-четыре вес нормализуется. Потом выработается привычка, и вечером не будет тяги к еде. Это возможно. Жить с лишним весом, значит болеть. Жить с болезнями так тяжело, что люди соглашаются умереть. Так что, другого выхода нет, как учить, себя культуре питания. Удачи всем нам!
Ссылка на мое более позднее видео о методе Шичко: https://www.youtube.com/watch?v=Ez4VtEBxElg&feature=emb_logo
Форма, по которой вести дневник
1. Фамилия и инициалы.
2. Дата.
3. Отношение к перееданию. В случае срыва надлежит описать все связанное с ним, причины, побудившие переесть, названия и количество принятой еды, самочувствие до, во время и после приема еды, последствия и оценка этого, реакция близких.
4. Пребывание в компании принимающих пищу, самочувствие и поведение в этой обстановке.
5. Отношение к предложениям поесть, к соблазнителям и ситуациям, связанных с приемами пищи.
6. Отношение к тем, кто переедает.
7. Мысли о еде.
8. Употребление еды в сновидениях.
9. Избавление от установки на употребление излишней еды и настроенность на повышение культуры питания.
10. Программа дальнейшего отношения к перееданиям.
11. Какую форму качественного питания выбираете. Ваши убеждения по вопросу питания.
12. Степень проясненности сознания.
13. Угасание привычки к перееданиям и некачественному питанию.
14. Угасание потребности к перееданиям и некачественному питанию.
15. Переживания, вызванные воздержанием от переедания и некачественного питания, их проявления, выраженность и угасание.
16. Отношение к переедающим и некачественно питающимся, к виду и запаху еды, к заведениям, где принимают еду.
17. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т. п.).
18. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т. п.).
19. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам, удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими, угрызения совести и т. п.).
20. Взаимоотношения с родственниками, друзьями и сослуживцами в связи с переходом на новую форму питания.
21. Прочитанные материалы на тему питания, их оценка.
22. Просмотренные фильмы и телепередачи на тему питания, их оценка.
23. Собственные новые мысли на тему питания.
24. Оценка своего поведения за истекшие сутки.
25. Программа поведения на предстоящие сутки.