Найти тему
KeSha StandoFfer

Торт на "Хэллоуин"

Предлагаем вам рецепт победителя нашего конкурса на Хэллоуин.

Красиво проработанная жуткая тема черепа также получила огромное количество лайков, поэтому он заслуженно стал победителем, и автор может рассчитывать на нового домашнего помощника - кухонного робота KitchenAid.

Я выбрал тему №4 - Череп. Так что я приготовила малиновый торт с маскарпоне и творогом и яблочные черепа из белого шоколада

Для корпуса нам понадобятся:

2 формы для торта диаметром 20см

6 яиц

250 г сахарного песка

250 г простой муки

50 г какао

1 ячейка разрыхлителя

1 дкл масла

1 л воды

Процедура:

Целые яйца взбить с сахаром в пену. Затем добавить воду и масло, аккуратно перемешать ложкой. В завершение посыпать просеянной мукой, какао и разрыхлителем.

Вылить тесто в две формы, выстланные бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 175 ° C.

Готовые тушки достаньте из духовки и дайте остыть.

Позже разрезаем каждую пополам, чтобы у нас получилось четыре одинаковых пластинки.

Ξ

Для начинки нам потребуются:

750 г маскарпоне

500 г прекрасного творога

Сахарная пудра по вкусу

2 ванильных сахара

500 г замороженной малины

Малиновое варенье

Порядок заполнения:

Смешайте маскарпоне с творогом, пудрой и ванильным сахаром, дайте остыть в течение часа.

Готовим коврик для торта, на который ставим первую тарелку, натираем вареньем, затем наносим немного крема, наносим 1/3 малины, снова наносим немного крема и ставим сверху другую тарелку. Повторяйте наслоение, пока не пройдете все пластины.

Последний просто намазываем кремом, а также весь торт вокруг. На следующий день оставим крем.

Пирог поставить на ночь в холодильник.

Ξ

Подготовим черепа:

6-7 яблок

100 г белого шоколада

20 г темного шоколада

Черепная процедура:

Растопите белый шоколад в миске, чтобы он стал жидким и с ним можно было работать. Затем обмакиваем в него яблоки и даем застыть.

Когда белый шоколад затвердеет, растопим черный шоколад и нарисуем им глаза, нос и рот черепа.

Готовый результат
Готовый результат

Ξ

Завершение торта:

Достаем торт из холодильника, натираем оставшимся кремом, кладем на него черепа и все.

Если очень хочется, можно еще на торте вырезать «ранку», из которой будет идти «кровь», то есть малиновое варенье, смешанное с небольшим количеством темного шоколада.

Еда
6,93 млн интересуются