Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления: Плов - известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии. Сегодня его можно попробовать с дополнительными ингредиентами, такие как бобы, барбарис, яйца, айва, гранат. Но основные ингредиенты плова: лук, рис, масло и мясо остаются неизменными во всех вариантах. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан уметь готовить Плов. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов География кухни: Узбекская / Восточная Ингредиенты: баранина — 2 Килограмма луковица — 2 Штуки морковь — 5 Штук рис — 3,5 Стакана чеснок — 1 Штука соль — 3 Чайных ложки молотый тмин — 1,5 Чайных ложки черный перец — 1 Щепотка Количество порций: 4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/uzbekskii_plov-945.html