Хотите удивить гостей? Или побаловать себя необычным вариантом всем знакомого блюда? Приготовьте фаршированный перец, но не с фаршем, а с филе тунца. Блюдо. для любителей рыбы : )
Нам понадобятся:
лук -1 шт.;
10-12 шт. консервированного перца, можно консервированный;
0.3 кг консервированного в с\с филе тунца;
1 шт. лук;
3 шт. куриных яиц;
масло оливковое;
2-3 ст. ложки майонез;
соль – по вкусу.
Варим куриные яйца, после чего очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками очищенные куриные яйца и лук.
Открываем баночку с вкуснейшим филе тунца, сливаем сок и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем нарезанные куриные яйца и лук, хорошо все перемешиваем. После чего добавляем майонез и соль по кусу. Майонеза можно и больше, так же как и соль - по вкусу, кто любит майонез - не жалеем : )
Готовой смесью фаршируем перчики и выкладываем на блюдо. предварительно украсив листом салата. Наше блюдо готово. Очень быстро и не стандартно, но при этом очень вкусно!
Приятного аппетита!