Карри из рыбы и овощей разнообразит ваше меню. Получается аппетитно, вкусно и очень ароматно.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Способ приготовления
- 300-400 г филе белой рыбы ( у меня судак )
- 300 г кабачка
- 150 мл воды
- 1 полная столовая ложка карри
- 1\2 чайной ложки сухого орегано
- 1\2 чайной ложки розмарина
- 1\2 чайной ложки сухого базилика ( у меня свежий )
- 15 г кокосовой стружки
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
Слегка обжарить кабачок в сковороде.
Влить воду, добавить соль, приправы и карри, довести до кипения.
Полученный соус выложить на рыбу и запекать в разогретой духовке ( 180 ) 20-25 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!