Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба с карри и кокосом

Карри из рыбы и овощей разнообразит ваше меню. Получается аппетитно, вкусно и очень ароматно.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Способ приготовления

  • 300-400 г филе белой рыбы ( у меня судак )
  • 300 г кабачка
  • 150 мл воды
  • 1 полная столовая ложка карри
  • 1\2 чайной ложки сухого орегано
  • 1\2 чайной ложки розмарина
  • 1\2 чайной ложки сухого базилика ( у меня свежий )
  • 15 г кокосовой стружки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
Слегка обжарить кабачок в сковороде. 
Влить воду, добавить соль, приправы и карри, довести до кипения.
Полученный соус выложить на рыбу и запекать в разогретой духовке ( 180 ) 20-25 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!