Сегодня готовим макароны и добавляем креветки.
Это вкусные макароны с подливкой, которую можно сделать из всего , что есть в холодильнике.
И так состав:
Макароны 400 г.
Креветки 200 г.
Подлива по вкусу ,у меня молоко 100 мл.
Соль , перец по вкусу. И на подливу, она же заправка почти всё ,что есть в холодильнике.
И так берём макароны и варим. Я взял макароны которые были
И сварил. Но нужно не доварить макароны, сделать альденте.
Пока варились макароны , почистил креветки и поставил жариться.Главное добавить достаточно масла, плюс я добавил гхи. Топлёное масло.
Когда креветки покрылись корочкой и стали немного темнее, засыпаем в них макароны , с которых была слита вода.
Далее добавляем соль и перец по вкусу. И в качестве подливы я взял молоко. Немного оставил по томиться и что-бы дошли макароны.
В качестве подливы можно использовать сметану, томаты,масло с травами.Далее выкладываем в тарелку и наслаждаемся вкусной едой.
Вот и всё рецепт вкусный и вариативный.Макароны можно брать любые , но главное жёсткие. И ещё лучше Эль бронзо. Они шершавые и больше подливы будет на макаронах. Это секрет итальянских поваров.
И всем приятного Аппетита!
P.S. Если я не скрыл этикетки ,то это не реклама.