Найти тему

Макароны с креветками

Сегодня готовим макароны и добавляем креветки.

Это вкусные макароны с подливкой, которую можно сделать из всего , что есть в холодильнике.

И так состав:

Макароны 400 г.

Креветки 200 г.

Подлива по вкусу ,у меня молоко 100 мл.

Соль , перец по вкусу. И на подливу, она же заправка почти всё ,что есть в холодильнике.

И так берём макароны и варим. Я взял макароны которые были

И сварил. Но нужно не доварить макароны, сделать альденте.

-2

Пока варились макароны , почистил креветки и поставил жариться.Главное добавить достаточно масла, плюс я добавил гхи. Топлёное масло.

-3

Когда креветки покрылись корочкой и стали немного темнее, засыпаем в них макароны , с которых была слита вода.

-4

Далее добавляем соль и перец по вкусу. И в качестве подливы я взял молоко. Немного оставил по томиться и что-бы дошли макароны.

В качестве подливы можно использовать сметану, томаты,масло с травами.Далее выкладываем в тарелку и наслаждаемся вкусной едой.

-5

Вот и всё рецепт вкусный и вариативный.Макароны можно брать любые , но главное жёсткие. И ещё лучше Эль бронзо. Они шершавые и больше подливы будет на макаронах. Это секрет итальянских поваров.

И всем приятного Аппетита!

P.S. Если я не скрыл этикетки ,то это не реклама.

Еда
6,93 млн интересуются