Лучший классический чили - этот традиционный рецепт чили похож на то, что мама делала с говяжьим фаршем, фасолью и простой домашней смесью приправ чили.
Этот классический перец чили идеально подходит для ужина в будние дни, потому что его можно приготовить за считанные минуты. Единственное, что нужно нарезать, - это лук.
КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ?
- Нагрейте оливки в большой суповой кастрюле.
- Добавить нарезанный лук и варить 5 минут.
- Добавьте говяжий фарш и разломайте его ложкой.
- Варить 6-7 минут.
Добавьте порошок чили, тмин, сахар, томатную пасту, чесночный порошок, соль, перец и по желанию кайенский перец.
- Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- порошок чили, тмин, чесночный порошок, сахар, соль и перец по обжаренной говядине и луку в кастрюле
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, говяжий бульон и томатный соус.
- Размешайте как следует.
- Тушить 20-25 минут.
- Перед подачей дайте чили постоять 5-10 минут.