Приветствую читатели.
Съездил я в деревню к родителям. Там продукты все свои, молочко, мясо, яйца и много другое. Всё натуральное, никакой химии, особенно молоко.
Молоко я люблю, пью регулярно. Так как деревня далеко, настоящее молоко пить каждый день невозможно, поэтому приходится пить молоко из магазина. Покупаю я всегда разное, то Лакт, то Простоквашино, то Коровкино, но всё оно одинаковое.
Вроде пьёшь, но не чувствуешь вкус молока — обычная вода, но только напичканная всяким разным, и вот именно поэтому я провёл этот эксперимент.
Смотрите, что у меня с этого вышло!
Я купил молоко за 50 рублей, если интересно, то от какой фирмы молоко — пишите в комментарии, каждому отвечу, не хочу просто бесплатно рекламировать его. После покупки молока я купил ёмкость для него (это были разделительные отсеки для льда, их я и использовал).
Далее, я пришёл домой и приступил к делу.
Взял ёмкость и в один из отсеков налил молоко, а во все остальные воду, чтобы сравнить потом, что будет в будущем. Не зря я это сделал, не зря...
Затем аккуратно поставил в морозилку и забыл ровно на 7 дней. Зачем так долго? Дело в том, что нужно время для того, чтобы результат был более явный и сравнить было легко.
Через 7 дней я достал затвердевшую консистенцию и немного не понял. Точнее я понял, но был очень удивлён, я бы сказал, что прям очень. Просто смотрите, что вышло:
Как вы поняли — то самое молоко превратилось в воду, а где же вся та консистенция, которая была 7 дней назад.
Вот такие вот дела.
Я не буду разводить демагогию, не буду рассказывать о том, как производители сейчас изготавливают продукты питания, в частности молочные. Сделайте выводы самостоятельно.