Найти тему
Живи со вкусом!

Слойки с творогом и сливой

Домашня выпечка всегда вкуснее магазинной. Но, согласитесь, не всегда находится время и силы для долгой возни на кухне.

Ингредиенты :

Тесто слоёное замороженое 1 упаковка

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 шт

Сахар 1 ст. л

Творог смешайте с одним яйцом и двумя ложками сахара.

Сливу помойте, нарежьте маленькими кусочками по возможности снимите кожицу.

Тесто разморосте рабочую поверхность присыпьте мукой и расскотайте тесто толщиной 3 мм. Разрежьте его на небольшие одинаковые прямоугольники.

На каждый прямоугольник выложите начинку из твога с той стороны, которая не надрезана.

Поверх творога выложите сливу накройте начинку второй половиной теста, края по бокам залипите.

Выложите слойки на противень и смажьте яйцом сверху. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 мин. Готовые слойки присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!