Калорийность рецепта - 582 ккал, в том числе:
Жиры 35,91 г
Натрий 3 мг
Углеводы 49,36 г
Сахар 1,46 г
Белки 15,67 г
Ингредиенты:
- 100 г спагетти из шпината
- 60 г грудинки
- 100 г шампиньонов
- 200 мл сливок
- 15 г муки
- Оливковое масло
- Щепотка соли
- Трюфель
Рецепт рассчитан на 2 порции.
- Сварить спагетти.
- Для соуса разогреть масло на сковороде. Добавить нарезанные грудинку и шампиньоны, обжаривать 7-10 минут.
- Добавить муку, сливки, соль, тушить около 5 минут.
- Смешать спагетти с соусом.
- Подавать пасту, украсив трюфельной крошкой.
Приятного аппетита!