Ингредиенты:
Сёмга/форель: 100-200 гр, небольшой кусок.
Картофель: 2-3 штуки
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Плавленый сырок Дружба: 2 штуки
Укроп/ Петрушка: по вкусу
Соль/перец: по вкусу
Куркума: 1 чайная ложка
Ставим кипятится кастрюлю с водой.
Чистим картофель.
Режем картофель и лосось кубиками.
В кипящую воду бросаем картофель и лосось.
Режем лук и трем морковь 🥕.
На сковороде с каплей оливкого/растительного масла пассируем лук и морковь. Добавляем в кастрюлю, где уже вариться картофель и лосось.
Плавленный сырок натираем на крупной терке и тоже добавляем в кастрюлю.
Все перемешиваем.
Добавляем соль/перец по вкусу.
Добавляем чайную ложку куркумы для красивого золотистого цвета.
Варим ещё 5 минут и выключаем.
Разливаем в тарелки, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита.