Ингредиенты
8 порций
1½ чашки консервированной чистой тыквы
2 крупное яйцо
1 чашка цельного молока
½ чашка чистого кленового сиропа (предпочтительно сорта в)
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
¼ чайная ложка кошерной соли
1 9-дюймовая запеченная корочка пирога
Подслащенные взбитые сливки с бурбоном (по желанию; для сервировки)
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Взбейте тыкву и яйца в средней миске. Добавьте молоко, кленовый сироп, муку, корицу, имбирь и соль; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Вылейте начинку в корку пирога. Выпекайте пирог до тех пор, пока центр не будет просто установлен, 55-60 минут. Переложите на проволочную решетку, дайте остыть. Подавайте со взбитыми сливками, приправленными бурбоном, если хотите.
ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ
Шаг 2
"Моя бабушка использовала сахар в своем пироге, но Новоангличанин предпочитает кленовый сироп класса В."