Найти тему
РЕЦЕПТ

Вау как вкусно. Бабушкин тыквенный пирог

Ингредиенты

8 порций

1½ чашки консервированной чистой тыквы

2 крупное яйцо

1 чашка цельного молока

½ чашка чистого кленового сиропа (предпочтительно сорта в)

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

¼ чайная ложка кошерной соли

1 9-дюймовая запеченная корочка пирога

Подслащенные взбитые сливки с бурбоном (по желанию; для сервировки)

Подготовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°. Взбейте тыкву и яйца в средней миске. Добавьте молоко, кленовый сироп, муку, корицу, имбирь и соль; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Вылейте начинку в корку пирога. Выпекайте пирог до тех пор, пока центр не будет просто установлен, 55-60 минут. Переложите на проволочную решетку, дайте остыть. Подавайте со взбитыми сливками, приправленными бурбоном, если хотите.

ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ

Шаг 2

"Моя бабушка использовала сахар в своем пироге, но Новоангличанин предпочитает кленовый сироп класса В."

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются