Найти в Дзене
Кухня Татьяны Влади

Когда нет времени, готовлю ужин в конвертиках в духовке за 20 минут! Затрат минимум, а на выходе получается очень вкусное блюдо!

Современная жизнь такая, что мы проводим на работе больше, чем треть суток. Приходим домой уставшие, и всё, чего нам хочется, просто отдохнуть. Но обычно вечером после работы у нас, женщин, начинается вторая смена на кухне... Я предлагаю вам рецепт очень простого и вкусного блюда. Всё просто: нарезал продукты, отправил в духовку, и через 20 минут вкусный обед или ужин готов! А свободное время можно посвятить мужу, ребёнку, или же просто отдохнуть!!!

Ингредиенты для конвертиков можно брать на свой вкус, и каждый раз готовить разные конвертики. Или же готовить разные конвертики для себя, мужа и детей. В зависимости от того, кто что ест или не ест.

Итак, нам понадобится любая рыба (сегодня у меня филе сазана) и любые овощи, а также соль и любимые специи. Точно так же можно приготовить и мясо, но тогда время приготовления увеличится.

Из овощей в этот раз я взяла лук, морковь, томаты и картофель. С ним получается сытнее. Можно добавить ещё и грибы.

1. Отрезаем большой лист фольги. Фольгу не жалеем, чтобы конвертик полностью закрылся.

Рыбу с двух сторон натираем солью и любимыми специями. Лук режем полукольцами, картофель и томат - пластиками. Морковь трём на крупной тёрке.

Фольгу смазываем растительным маслом, выкладываем на неё рыбу и красиво раскладываем овощи.

2. Овощи посолить. Сверху можно посыпать сыром, так вкуснее. Но можно и без него.

-2

3. Завернуть конвертик, выложить на противень и готовить в духовке 20 - 25 минут.

Готовлю я при максимальной температуре.
Готовлю я при максимальной температуре.
-4

Ну вот и всё! Вкусный ужин готов! Подаём прямо в фольге.

-5

Противень и духовка при этом способе приготовления остаются чистыми!

Приятного аппетита!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, пальчик вверх!

Еда
6,93 млн интересуются