Курочка тушеная в сметанке
берем куриные бедра и режем их пополам так они приготовятся быстрее , лично я их еще и мариновал в перце соли, и приправке целый день , но делать сосвем не обязательно , можно и на 10 минут оставить
Ну процесс готовки занимает немного времени , для начала обжариваем саму курочку до золотистого цвета.Важно при жарке ее не переворачивать .... обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
затем вход идут овощи ...чеснок , лук вводим их туда и пережариваем с курочкой
режем лучок полукольцами а чеснок я всегда натираю на мелкой терке
я еще добавил перчик для остроты вкуса ..на мой взгдяд он придает такую легкую остринку , что еще больше раздражает вкусовые рецепторы)
сметанка ) я добавил примерно 200 грамм , кому то это покажется слишком много..
тушим на медленном огне минут 10 я еще туда добавил немного водички , в конце добавляем мелконарубленную зеленушку)
собственно все готово ) Опять извиниясь ща качество фото ....Снимаю на телефон.
Ekitchen вместе вкуснее