Необходимые продукты
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка оливкового масло
- 500 граммов спаржи
- 1 средний кабачок
- 1 средняя морковь
- 200 граммов свежих грибов
- 1 стакан нежирного молока
- 1/2 стакана овощного бульона
- Свежий базилик
- 1 стакан замороженного горошка
- 2 пучка зеленого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 500 граммов горячего приготовленного феттучини (или другой пасты)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана кедровых орехов
Время: 15 минут
1. Порезать лук и чеснок.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло.
3. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне примерно 7 минут.
4. Нарежьте спаржу и нарежьте диагональными кусочками.
5. Кабачки, морковь и грибы нарезаем очень тонко.
6. Добавьте в сковороду спаржу, цукини, морковь и грибы и варите 2 минуты.
7. Базилик нашинковать.
8. Добавьте молоко, бульон и 3 чайные ложки базилика, затем готовьте блюдо при более высокой температуре, пока жидкость не закипит.
9. Нарезать зеленый лук.
10. Готовьте около 3 минут, затем добавьте горох и зеленый лук.
11. Прокипятить минуту.
12. Добавить соль, перец и только потом пасту, сыр и кедровые орехи, помешивая.
13. Подавайте немедленно.