Добрый день читатели. Нет более известного продукта о котором не ходило бы столько легенд и разговоров как овсянка. О полезных свойствах и секретах этого продукта мы слышим с детства от окружающих, мам и бабушек, и собственно говоря я хотел бы поделится с вами этой информацией.
- Питательность и сытность.
- Уникальное соотношение белков и углеводов.
- Большое содержание микроэлементов таких как цинк, фосфор, фолиевая кислота, марганец.
- Большое содержание растительной клетчатки которая создаёт ощущение сытости.
- Нормализации уровня холестерина.
- Профилактика диабета.
- Профилактика запоров.
- Повышает возможность похудения за счёт ощущения сытости.
- Профилактика аллергии.
- Идеально подходит в качестве первой прикормки для грудных детей с 6 лет.
И последний немаловажный факт-это доступность и дешевизна-овсяную крупу и её разновидности можно купить практически в каждом магазине или супермаркете, почти в любой стране мира.
Овсянку можно есть каждый день, без ограничений, для её хранения хватит обычного шкафа или полки. Важный плюс-очень малое время готовки-отлично подойдёт для быстрого завтрака. Овсянка прекрасно подойдёт людям, которые страдают заболеваниями пищеварения, как сбалансированное и лёгкое питание. Также овсянку можно комбинировать с большим количеством фруктов, орехов, мёда, молока, йогуртов - вариантов приготовления просто куча.
Приятного аппетита!
Если статья Вам понравилась поддержите меня лайком. Спасибо.