Найти тему

Запеканка из кабочков.

Итого на 100 грамм 52 ккал

Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт

Яйцо – 2 шт

Йогурт натуральный – 3 ст. л

Сыр нежирный – 75 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.

Кабачок разложить в огнеупорной форме.

В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Яичной смесью залить кабачки.

Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности.

Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.

Еда
6,93 млн интересуются