Всем привет, мои хорошие!
Не все мы, к сожалению, великие повара, не у всех у нас много свободного времени, сил и терпения!
Именно поэтому я собираю для вас самые простые, но в тоже время ВКУСНЫЕ рецепты. И не надо для этого быть "королевой" кулинарии. Достаточно просто иметь желание и совсем чуточку терпения!
Ну что за работу?
ИНГРИДИЕНТЫ:
🌿 1 стакан сахара;
🌿 4 стакана муки;
🌿 0,5 чайные ложки соды;
🌿 200 грамм мягкого маргарина или масла;
🌿 3 яйца
Для начала яйца растираем с сахаром, добавляем маргарин, соду, муку. Хорошо замешиваем тесто!
Раскатываем тесто в пласт. шириной не более 1 сантиметра. Берем наши формочки. И хоть сейчас только начинается "сладкий" ноябрь, друзья, я не удержалась и достала свои новогодние формочки.
Ну что, скажем так - репетиция перед новогодними деньками! А что, нельзя?
Расстилаем пергамент, выкладываем печенье. Не забываем делать отступы между ними и проколоть их вилочкой, достаточно одного раза. Не перестарайтесь, а то еще войдете в кураж! Ставим наше печенье в разогретую духовку и выпекаем при температуре 170 градусов 15-20 минут.
И завершаю свою статью следующей цитатой "Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет...в нее бросают всегда щепотку любви".
А вы уже бросили щепотку любви в тесто?
Всем приятного аппетита, мои хорошие!
Ставьте❤️ , подписывайтесь на мой канал.
Буду рада вам на моей странице в Инстаграм ❤️