Ингредиенты
Картофель.......250 Грамм
Говядина.......300 Грамм
Баклажан........200 Грамм
Ингредиенты
Картофель.......250 Грамм
Говядина.......300 Грамм
Баклажан........200 Грамм
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
Картофель.......250 Грамм
Говядина.......300 Грамм
Баклажан........200 Грамм
Болгарский перец........100 Грамм
Стручковая фасоль........100 Грамм
Белый лук.........100 Грамм
Томатная паста........4 Столовая ложка
Поваренная соль.........1 Щепотка
Молотый душистый перец........1 По вкусу
Кокосовое масло.......0.25 Столовая ложка
Рагу с говядиной
Приготовление
Шаг1
Заранее закидываем говядину, томатную пасту и немного воды (примерно 3 стакана) в мультиварку на режим «тушение» на 2 часа. (Первую воду слила). Можно и на плите потушить.
Шаг2
Нарезала овощи, поджарила минут 15 на кокосовом масле. Далее добавила говядину с бульоном, и тушила ещё 25 минут.