Найти тему

ПП Ватрушки с грибами и сыром.Bon appetite!

Для теста:

  • 180 гр творога(я брала обезжиренный и перебивала блендером)
  • 6 ст.л. муки(у меня рисовая)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • яйцо
  • соль,приправы о вкусу (у меня приправа томат и базилик)

200 гр. сырых шампиньонов небольшая луковица

Смешиваем все перечисленные ингредиенты. Разделяем на 4 части, формируем шарики, выкладываем на силиконовый коврик, сплющиваем шарики,формируем ватрушке бортики. с тестом работаем влажными руками.Отправляем ватрушки в духовку без начинки на 15 минут -180 градусов,серединки проколоть вилочкой.

Начинка:

  • 200 гр. сырых шампиньонов
  • небольшая луковица
  • соль
  • 40 гр. сыра

Нарезаем лук,обжариваем на среднем огне на капле масла до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны, слегка солим и жарим до золотистого цвета минут 10.

Выкладываем начинку в ватрушки, посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку.

КБЖУ на 1 ватрушку( 83 гр)-140/14/1/4

Приятного аппетита!Буду рада услышать Ваши отзывы!

Еда
6,93 млн интересуются